【重要】新型コロナウイルス感染防止の取り組み
2020年07月30日
新型コロナ感染防止対策
当店では「三密」の回避を徹底するとともに、新型コロナウイルス感染防止対策としまして以下のことに取り組んでいます。
- 店内設備や器具の消毒
- カウンター・レジ・客席の間隔の確保
- テーブル・カウンターの入れ替わり時の清掃・アルコール消毒
- 従業員の健康チェックや手洗い・うがいの徹底
- 従業員のマスク着用の徹底
- アルコール消毒液の設置
- 空気清浄機の設置
- 店内の定期的な換気を実施
お客様へのお願い
- ご自身による体温チェックをお願いします
- 入り口での手指のアルコール消毒をお願いします
- 店内の移動はできるだけ他のお客様と間隔をとってください
- お店の出入りの際など飲食時以外のマスクの着用をお願いします
- 体調に異常を感じられた際はお申し出ください
引き続き、状況を十分注視のうえで、お客様や従業員の健康と安全のために必要な取り組みを随時実施してまいります。
ご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。
ガイドライン:社交飲食業における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン(全国社交飲食業生活衛生同業組合連合会)